Meus momentos


 
Demorou, mas se fez presente
Nos meus momentos,
Na minha lida
Hoje, agora e para sempre
 
Farei desses momentos
O meu livro de cabeceira
Sempre quando sentir saudade
Terei próximo das minhas mãos
 
Um pedacinho de você
Quer seja em poesias,
Quer seja em pensamentos
 
Estará o tempo todo
Na minha vida,
No meu coração
 
sol pereira