UM NOVO 'M' EU

Hoje percebo que

percebo o quanto

estou seguindo.

Aprendo a amar-me

como antes, a sentir

o meu amor.

Não estava bem,

não fazia bem,

quem abandonou?

Certamente eu,

vivo sem pressão

ou imposições.

Percebo que as coisas

estão caminhando do

meu jeito, e esse sempre

foi o jeito certo.

Eu, Eu e eu.

E se alguém me quizer

de verdade? Que me

surpreender com loucuras

de amor. Um Novo ´M´Eu.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 02/12/2010
Código do texto: T2648576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.