Por você é que vivo...

Estou ao teu lado, mergulho

nas profundezas do teu oceano.

Sinto a imensidão desse amor

Suas caricias, sua ternura difícil explicar...

Minha alma, meu coração dispara

sua voz que me fortalece todo meu ser.

Envolve minha vida em suas águas límpidas

tudo à minha volta, é amor...

Sonho e magia envolto em seu mar

Não quero desse sonho acordar

Me leve para seu mistério, não quero outro sonho

Apenas me deixe contigo, aqui é meu lugar...

Com você a vida se renova, não existe medo.

Nas profundezas desse oceano, eu sou o todo

a mansidão, carinho e proteção é o que preciso

Por você é que vivo...

Nesse sonho de amar.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 02/12/2010
Código do texto: T2648676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.