Sempre estarei aqui...

Meu coração já foi teu um dia

E nada nem ninguém, nem mesmo o tempo irá apagar

E quando precisar, mesmo que de longe pode me chamar

E quando você precisa de mim, eu estarei lá

Porque te amo, compartilhei meus sonhos e tristezas

Por você... Com você

Mesmo nas noites escuras, quando sentias medo

Eu estava segurando sua mão, sempre estive ao teu lado

E quando o sol brilhava em um novo dia eu também estava lá

Nossos corações estão unidos, uma só vida para eternidade

Nem o tempo poderá tirar esse sentimento entre nós

Juntos, poderemos mudar as coisas, acredite!

Meus braços sempre estarão abertos, pode vir sem medo

Eu jurei que estaria sempre aqui, por você...

Eu serei o que você sempre precisar, pois eu á amo, sempre amei

Deixe o mundo lá fora, e se refugie em meu mundo para sempre

Não importa o quanto chova, esqueça as noites de tristeza

Saiba que sempre estarei aqui...

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2648694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.