Minha Namorada

Minha namorada é minha deusa, minha musa
É minha estrela, o meu céu e o meu sol
Minha namorada é toda linda e perfumada
Tem um olhar e uma mente iluminada

Minha namorada é doce mel, minha princesa
A flor mais bela de todos os jardins
Minha namorada, minha luz e minha amada
É o meu guia nessa minha caminhada

Minha namorada é o carinho em pessoa
É das canções a melodia mais perfeita
Minha namorada, minha vida e minha eleita
Com seu sussurro em meu ouvido me deleita

Minha namorada é dos meus versos inspiração
É poesia com as rimas mais bonitas
Minha namorada é dona do meu coração
Com sua doçura curou minha aflição

Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google