ELA É A MULHER QUE EU AMO
(Sócrates Di Lima)
  
De todas as coisas que eu poderia dizer que amo,
Deus estaria em primeiro lugar.,
Em segundo, meus filhos,

Em terceiro e com extrema importância, ela.
A mulher que sempre amei sem conhecer,
E a que sempre vou amar até depois de morrer.
Posso ter vivido estórias mirabolantes,
Posso ter sido até cafajeste,
Mas, jamais fui tão feliz,
Quanto sou agora.
Percebi, que tudo que vivi antes,
Em nada se equipara com o agora.
Nenhum relacionamento é de tal forma,
Que não haja desencontros,
Desentendimentos, algumas frustrações,
por isto ou por aquilo,
Nenhum relacionamento é intensamente perfeito,
Buscamos a perfeição,
Mas, vivemos numa realidade,
Onde se mata um leão a beliscão todos os dias.
Se não houver uma dose equilibrada de ciúme,
E até mesmo um ciúme exagerado,
Controlável ou incontrolável,
Não faz muito sentido o amor.

O que importa, é a intensidade do amor.
As pessoas vão passando na nossa vida,
Como fases...
Mas, em um dado momento,
Vem aquela que sem pretensões, chega para ficar.
E pode as tempestades ser avassaladoras,
Mas, sobretudo, o amor prevalece,
Porque, nele o empenho de toda uma vida frustrada,
Na busca do amor que corresponda a outra metade,
Que talvez procurássemos a vida toda.
E quando este amor chega,
Com certeza, muitas interferências,
Muitas inconveniências chegam também,
Inclusive aquelas pessoas invejosas,
Inescrupulosas, parasitas, um "zero" em qualquer posição,
Que não conseguem ter e manter um amor,
E procura de todas as formas infernizar,
E tentar, bem claro, tentar...
Romper um amor tão forte quanto a própria existência,
Penso que existe isto por ai...
Penso que existe esse tipo de pessoa,
E isto não me tira o sono e nem me aborrece.
E foi por isto que este texto escrevi:
Não me pergunte o que eu quero,
Descubra do que eu gosto.
Não me tome de súbito,
Conquiste-me.
Aprenda que está ai a diferença entre ficar de partir.
E porque eu penso assim:
Porque ela não perguntou o que eu queria,
Descobriu com sabedoria do que eu gosto.,
Não me tomou de súbito.
Me conquistou com elegância e sensibilidade de uma mulher.
Basilissa soube que nesses seus pequenos, mas, grandiosos atos estava a diferença entre eu ficar ou partir.
Então, eu fiquei, ela ficou...
E, não é por acaso que ela esta e eu estou.
Seguramente eu posso gritar para eu mesmo:
-  ELA É A MULHER QUE EU AMO.
E assim deveria ser em todas as estórias de amor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2648891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.