Deixe seus sapatos
atrás da porta
com suas estradas.

Sua fome finda
sobre a mesa. Nossas vidas,
encontram-se na calçada,
despem-se sobre a cama.

Mire seus olhos nas estrelas,
pois pelos dedos,
deslizam esperanças.

Entre flores, por jardins,
nossas bocas se beijam.
Sobre a grama, sua nudez,
mais que linda.
Insinua-se numa dança...