GANHAMOS
 
 
Fomos nós que ganhamos;
ganhamos pela harmonia que plantamos
em meio ao pântano;
ganhamos pelos sorrisos que botamos
nos, em lábios, todas as manhãs;
ganhamos pela não mais necessidade
de cobrança à felicidade;
ganhamos por  somarmos,
partilhararmos, compreendermos;
ganhamos por vermos a tranquilidade e a confiança nos olhos d'outros;
ganhamos por não mais sentirmos impotentências;
ganharmos por saber que vale
"peso de ouro" todo sacrifíco,
que, encaremos,
é mais um exercício de amor.
 
Jataí-GO
18-11-2010