Sonho...
três na mesa
garrafa vazia
prato cheio...
imorais?...
três é a soma de dois mais um...
mais um?...
o desejo que senta em meio a dois
faz que não entende e cantarola...
"...a sobremesa se...limpar o prato..."
especialidade da casa?
porcelana que dança, talheres em blues...
tudo azul?
a toalha sob o céu...testemunha.
 
Jataí-GO-18-11-2010