VOCÊ

Já não faço planos para sumir:

Para cada estrela que se apaga

Sei que outra vai surgir...

Para cada elo partido,

A se quebrar,

Haverá outro que se junta

Como um rio ao seu mar...

Não espero portas se abrindo

Enquanto outras vão se fechando:

Pelos corredores do mundo vou seguindo,

Plantando sonhos, e o meu tempo é quando...

Se não tenho um belo diamante,

Tenho forças para o conseguir,

Já, agora, nesse instante...

Se o que vale é o amor,

Para viver,

Vale o que tenho,

De imenso valor,

Tenho você.