VIVA

VIVA

Que seu dia seja lindo,

com muita paz e luz.

Que a proteção do alto

ao seu lado esteja,

que os seus problemas

todos tenham a solução

desejada, que seus anseios

se tornem pequenas vontades,

que tudo que a cerca,

tenha a cara da felicidade,

que o sol lhe sorria,

as flores a cumprimentem,

os pássaros sejam

a sua escolta e os anjos

a sua guarda secreta.

Viva o dia,

viva a vida junto a mim.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 02/12/2010
Código do texto: T2649422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.