NÃO SE ESQUECE

NÃO SE ESQUECE

Amor demais. Muito querer.

O amor que temos é tanto,

que já se torna impossível

passar segundos sem se ver.

Imposível é dizer, quem é quem,

não sei se eu te tenho, ou se me tens.

A impressão tida, é que

quanto mais se ama, sempre

parecer ser pouco o amor dado.

Inexiste a medida para o amor,

quem ama, ama sempre, não importa

o jeito ou a forma que for.

Esquecer, para quem quer alguém

do fundo de sua alma,é uma tarefa

praticamente impossível.

Para quem ama, o seu amor é tudo,

é o sol, o ar, é algo inesquecível.

(RAJ0

RAJ
Enviado por RAJ em 02/12/2010
Código do texto: T2649435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.