POR QUE TE AMO...**

Vou deixar de escrever...

Se continuar se afastando de mim.

Não suporto o pranto sentido dos soturnos versos.

A inspiração é nuvem que não se precipita.

A nostalgia faz sombra sobre os meus dias.

Vou deixar de escrever...

O tempo é como a água do rio ,

Que ao passar pelo moinho,

Não tem mais como voltar.

E eu não tenho a noite inteira pra sonhar,

Nem a vida inteira pra esperar.

Vou deixar de escrever...

Não esta funcionando...

Os versos, as palavras estão fracassando.

E eu preciso de você... Quero-te tanto!

Vou deixar de escrever, meus versos não estão te tocando

Vou resguardar meu coração, refrear o ardor da paixão.

Silenciar no peito a voz do amor.

Guardar n ‘alma o som das palavras...

“EU TE AMO!”