Sete

Sete vezes pedi

Sete vezes ouvi

Sete vezes chorei

Sete vezes beijei

Sete vezes entreguei

rosas purpuras de pura emoção

Sete vezes te esperei

Sete vezes me saciei

Sete vezes deitei

Sete vezes senti prazer

Sete rosas de pura emoção

conduziram a sensação

Sete olhares

presos no giro da roda do céu

Sete momentos conduzidos

por nossos desejos

Sete vezes eu te amo

Sete vezes uma vida inteira

ao seu lado repleto

de amor e paixão .

Kiel
Enviado por Kiel em 02/12/2010
Código do texto: T2649543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.