Verdade e amor

Verdade e amor

Aquele que caminha pela vida

com o coração cheio de esperanças,

tendo sempre como meta definida

a fé no futuro,sem esquecer as lembranças

das dores e das alegrias,com experiências

que equilibram todas as emoções,

clareando todas as vivências

com as mais intensas sensações

do ser,como sejam o existir, o pensar,

o falar,o calar,o chorar,o sorrir;

vai ,com toda a certeza,encontrar

em cada novo dia que surgir

mais bom ânimo e mais trabalho,

mais coragem e mais boa vontade,

sem jamais seguir por atalho

escuso,perigoso,enganador,

poque vive somente com a verdade

e a verdade somente vive com o amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/12/2010
Código do texto: T2649577