A LUA DE PRESENTE

Para o meu terno amor uma sonoridade profunda...

Faço canção e pernoito nos teus cílios

Para sentir a brisa que os faz bailar

Valso tua pele que me toca intensamente

E sorrio em teus risos silenciosos

Cavalgo em teu corpo forte

E me domas com tua penetração

Sagrado o nosso momento sob a lua

Arrepio a minh’alma que de nua, transcende o momento

Inspiro o teu ar e me afago com a mente em teu beijo

Ordeno ao corpo que se aquiete, e ele, não responde aos comandos

Ligo-me com o universo, para perguntar de qual dimensão caíste

Agora aquele canção tem sentido

O fogo, a lua, o toque, o sereno...

Olhando-nos por entre folhagens diversas

As estrelas em festa

Saudaram o nosso amar!!!

Júlia Rocha

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 02/12/2010
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T2649770
Classificação de conteúdo: seguro