No parto do...Amor...

No Parto do Amor

Pouco conhecimento

dessa arte eu tenho...

tu porém a detêm

entre gestos e palavras...

Destes a luz ao mais profundo sentimento...

Que há muito estava adormecido,

como um feto já fecundado...

em feto já com afeto;

mas porém ainda não desperto

Tu tens o dom do parto!Do amor...

A sabedoria dos meios

a bondade da natureza

e a beleza de mulher...

És dotada da parte bela da natureza

Só tu tens o dom do parto!Do Amor

Sorria mulher...

Só tu tens o dom

de dar luz ao amor!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 15/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T264979