Opção

Se sou parte da sua vida,

É porque o amor assim o quis.

Quando nos escolheu para amar

Não nos deixando opção na ida.

Por isso tudo o que nos resta,

É somente seguir em frente.

Seguindo a linha da corrente

Que o amor traçou para nós.

Então o que temos que fazer,

É seguir juntos de mãos dadas

Essa caminhada pela jornada

Enquanto assim o amor desejar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/12/2010
Código do texto: T2650184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.