PRECISAMOS DAR um tempo!!!

Chega de discutir a relação

Todo este tempo que estamos juntos

...Já falamos de mais de tudo

Mas esquecemos de nossa canção

Quero moderar ou dar um basta...

...Nesta, nossa relação falada,

Perdi os versos que usei na cantada

Onde cobri de flores esta jornada

Resolvi, preciso dar um tempo,

Reviver nossos melhores momentos

Precisamos de mais tempo juntos

Horas para curtirmos cada minuto

Para curtir, o que com amor construímos,

Precisamos a nós, um tempo dar!

Para compartilhar o que amorosamente dividimos

Junto com as flores segue um convite...

...Para jantar.