SUPORTAR A DOR

Oh belo luar,

tu que assim me fascinas,

fazes do meu ato de amar,

a minha única sina.

Sabes que ela não me ama,

mesmo assim tu me enganas.

Por que suportar a dor, não me ensinas?

Marco Antonio Orsi

02.12.2010