CORAÇÃO INSANO

Ah coração insano!

Às vezes você é impiedoso.

Ajude-me com quem eu amo,

seja um pouco mais generoso.

Sei que você é a majestade,

mas, por que essa tempestade?

Podia ser mais caridoso.

Tenha um pouco de calma

e deixe a minha alma,

respirar um pouco de felicidade.

Fique, só desta vez do meu lado,

peço-lhe, por favor,

não vê que estou apaixonado

por este novo amor.

Marco Orsi

02.12.2010