*UMA DOR CHAMADA SAUDADE...*

Não te esqueço meu amor ,

E sinto aqui uma dor que

Mesmo não sendo de doença, maltrata

E que castiga meu corpo te querendo comigo...

Meus olhos se enchem de lágrimas por tua falta em mim

Mas esta dor tem um significado forte de felicidades...

Ela maltrata, pois resume uma dor boa...

Ela tem um sabor forte,e é insuportável certas horas, e faz-me até chorar...

Ela também se pode chamar de dor da ausência do ser amado...

Ela também se chama Saudades...