UM BEIJO ROUBADO

Oh ! Meu amor.

desculpe o impulso

peguei no teu pulso

senti a pressão

avancei o sinal

Ao primeiro instante

senti a repulsa

porém coisa de amante

não se expulsa

correspondendo

de língua e saliva

com o corpo grudado

mas que "coisa delicia"

um beijo roubado

Suas mãos passeavam

entre meus cabelos

pescoço e tórax

eu atendia seus apêlos

enquanto parava um táxi.

Direto para o lar dos aflitos

desfeito o conflito

razão e paixão

restou muito prazer

e essa canção.

PS. Música e Letra Mateus Ambra ( Para minha gata )

visitem meu site

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

Canal youtube mateusambra

e muito mais...

PS. 2 Adoro você !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2650506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.