QUANDO MENINA OUVI FALAR DO AMOR...

Um dia me falaram de amor,

Do coração batendo forte,

Do suar das mãos.

Um dia me falaram da paixão...

Disseram-me que o amor é divino,

Que passa como vento pelos pés

E te faz flutuar...

Que no amor não existe fronteiras,

E nem barreiras,

Que o amor dá asas pra voar...

Um dia me disseram que quando o amor aparece

A solidão desfalece.

Que a lágrima finalmente cessa

E o vazio se completa.

Me falaram que corações foram criadas para se completarem

Que em meio ao mundo enorme que existe,

Existe apenas um que nasceu pra te ensinar amar.

Eu era tão pequena e ouvi falar do amor,

Me encantei tão instantaneamente que cantei o amor.

Um dia eu cresci,

E não só com canções eu aprendi,

Que o amor é divino,

Que o amor é real,

Que no amor não existe o mau.

Quando menina ouvi falar do amor

Hoje mulher vivo todo dia esse amor.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 03/12/2010
Código do texto: T2650566