Dois em um.

Nossa prosa de canoa

No leito do rio

No braço do mar.

Uma brisa forte de amor

Na correnteza e na maré

Quando nos faz

Bailar na natureza dos sonhos

Para em teu corpo

Guardar-me.

Cheiro do tempo

Almas sentidas

Um em nós dois

Arrebate no encanto

Imersão completa

Na prosa alada.

Criança inocente

Flor desabrochada

Do alvorecer ao entardecer

Que na noite adentra

Em poder do amor.

A paisagem do coração

Sentimento rubro

Nada pode mudar

Essa linda trajetória

Que as velas

Estufem feito o peito

E o segredo do amor

Continue em nós dois.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/10/2006
Código do texto: T265064
Classificação de conteúdo: seguro