Inerentes...

Uma lua

Por uma mulher

Uma flor

Para uma amante

O mundo é fogo

O homem conquistador

A mulher nua sobre o mundo

A flor despetalada

Nas mãos do homem

O fogo arde nos dois

Templo de desejos

A mulher detem o homem

O corpo dela é fogo

O corpo dele lenhador

Vastidão de concepção

A flor na boca

O mundo aos pés

A lua quimera

O fogo tesão

A marcha nupcial

Homem, mulher

Fogo, flor

Mundo, lua

Em noite de mar

Das cabeças loucas de paixão

Por amor, amar...

Sentir...

Que os dois

Souberam controlar

O desejo de seus vulcões

Que deixou os seus mundos

Sem paz

Na guerra do amor.

Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/10/2006
Código do texto: T265069
Classificação de conteúdo: seguro