CASAMENTO CELESTIAL

Tem gente que ainda duvida. Mas Ele é o maior gênio!

Ele é o nosso vital oxigênio.

Ele, com suas Divinas brincadeiras

Nos ensina de várias e sutis maneiras...

Ele é Jesus de Nazaré!

Aqui na Montanha de Fé,

Após ler e reler

Uma de suas parábolas, creio que agora pude realmente compreender

A verdadeira essência

Da metáfora que com sua Cósmica Sapiência,

Sutilmente Ele nos deixou na "Parábola das Dez Virgens"

Em Mateus 25,1-13. Após um profundo mergulho em minhas vertigens,

Cheguei à um intrínseco entendimento

De que este Crístico ensinamento,

Requer de nós uma íntima preparação

Para podermos estar prontos para esta celestial celebração

Que é o nosso casamento. (Somos as noivas), com o Noivo de Luz,

O Glamoroso e Iluminado Jesus,

Que chegará de surpresa, trazendo as suas Alianças douradas,

E no anelar de cada noiva. cujo as alianças forem experimentadas

E com transparência lhes servirem,

Estas contempladas noivas, poderão eternamente sorrirem...

Pois estarão dando ao Noivo de Luz, o aguardado SIM.

Iniciando no Templo Interno, uma vida conjugal de felicidade sem fim.

A noiva precisa estar bem preparada

Para quando for Celestialmente desposada,

Vir à honrar toda a sua família.

Assim, o Noivo de Luz deixou o recado na Bíblia.

Não temos mais tempo!

Chega de tantos e ilusórios argumentos.

Vamos já, preparar o nosso enxoval

Para estarmos prontos na hora do nosso desejado Casamento Celestial,

E a partir da nossa noite de Crísticas Núpcias,

Podermos em êxtase, provar do Céu, as suas delícias...

Vamos lapidar a pureza de nossos corações

Para quando chegar as nossas gestações,

Podermos constituir uma Grande Família de Luz,

Gerando muitos filhos para a alegria do Majestoso Varão Jesus.

É a vitória do Amor Universal

Que virá com o nosso Casamento Celestial.

****************************************************

FELICIDADES PLENAS À TODOS OS NUBENTES QUE RECÍPROCA

E VERDADEIRAMENTE DIZEREM "SIM" AO NOIVO DE LUZ.

****************************************************