*PRIMEIRO ENCONTRO*

Naquela noite de céu estrelado,

Sentada na varanda contemplava

O brilho das estrelas era um brilho

Intenso que jamais tinha visto,

Admirada com tanta beleza fiquei imóvel

Neste momento senti algo diferente,

Uma leve brisa tocou meu rosto

Foi ai que você apareceu neste instante

Entendi o motivo que as estrelas tanto brilhavam,

Eram seus olhos que refletia tanta beleza

Beleza que me encanta me envolve,

Ficamos ali por alguns instantes

Sem falar nada, nosso olhares fixos

Falavam por nós.

Tomou-me em seus braços

Acariciava meus cabelos, meus olhos

Foram fechando minha boca se abrindo,

Foi neste momento que a lua apareceu

Para testemunhar nosso primeiro encontro

Primeiro beijo. O néctar de sua boca,

Embriaga-me de desejos.

E com a magia do luar e o brilho das estrelas

Nós amamos sem culpa sem medo.

As estrelas, e a lua conhecem nosso segredo.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 03/12/2010
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2650892