O Amor não é culpado

O que dizer do amor

Se ele não tem culpa.

Mas faz doer o coração.

O que fazer para controlar a emoção

Que está dentro do homem

Guiada pelo amor ou pela falta dele?

Como se pode desprezar o amor

Se foi através dele que fomos feitos?

O amor é a fonte da vida.

É a cura da alma.

O amor tudo pode e só ele salva.

Ame e permita-se ser amado.