Meu lamento

Meu lamento

Estou tão perdida no tempo-espaço

que nem sei o que escrever

diante de tamanha saudade

que invade meu corpo-mente

me deixando em desalinho

sem vontade de sonhar

Quero meus dias de volta

aqueles que deixavam-me solta

no tempo-espaço

onde meus sonhos ultrapassavam

limites alem de mim

iam em busca das palavras doces e certas

e com elas em versos escrevia meus sentidos

Cadê você que não me busca

deixando meus dias vazios e ocos

como uma peça de metal largada

a um canto em desuso

enferrujando no temo-espaço

Não entende que preciso dos teus ais

para que possa atravessar meus dias em paz?

Jataí.GO

14.20.06