Arco-íris

Arco-íris

Sou eu quem escorrego pelo arco-íris

a sentir a alegria em viajar na fantasia

neste mundo de magia

que de vez em quando me permite sonhar...

Sou eu quem caio no final do arco-íris

nos braços daquele amor

que nos sonhos me trás

os mais deliciosos momentos

entregando aos meus dias

o sol...

Sou eu quem volta pelo aro-íris

caminhando bem devagar

não deixando nem uma palavra escapar

aquelas que ouvi bem baixinho

no som daquela voz a melodiar...

Sou eu quem acordo presenteada pelo sol...

Jataí.Go

11.10.06