MINHA PRINCESA

deixei você ir e você ficou só

me entreguei a você e você não decidiu me aceitar

não ainda! como eu sou! como você é!

(risos)

seu sorriso é mais belo quando estamos juntos

sua alma fica acolhida

seu coração com medo de se entregar

sua razão perdida dentre a moral...

...e se isso não for real!

vá!

deixe-me aqui minha princesa

eu sei me virar

nunca a culparei

talvez você se culpe, mas eu não

vá!

desenhe bons dias,

não guarde os nossos,

seja livre!

aceite e assuma suas preferências

seja feliz lutando para isso

conquiste!

descubra!

irradie amor!

pra você será muito fácil!

acredite!

vá minha princesa

sou seu castelo, seu jardim secreto, não se prenda

conheça os campos e os lírios...

mas se quiser ficar,

torne-se minha rainha

e lhe mostrarei do que sou capaz

voaremos juntos...

alcançaremos as maiores altitudes!

e seu sorriso será real e eterno!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 15/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T265100