Um anjo...Uma fada...

Nas asas de um anjo,

dormi e sonhei...

Enquanto embalava-me,

falou-me de um amor infinito...

Com uma varinha mágica,

farei surgir borboletas encantadoras...

que ilumnará a nossa passagem pelo éden...

Um anjo e uma fada

atrelados por fios sinfônicos...

Invisíveis...Um anjo...Uma fada...

Tecendo alegria.