PENSANDO EM TI

PENSANDO EM TI

Hoje sem querer

Me peguei pensando em ti

Lembrando do teu jeitinho de ser

Da doçura do teu olhar

Da brandura do teu falar

Na tua magia de me seduzir

Cada detalhe do teu corpo

Está gravado em minha memória

E as palavras de carinho que compartilhamos, diz meu coração:

É um capítulo de nossa história

História de amor,

De alegrias e tristezas

De gozo e de dor.

Tudo bem! Mas essa é a nossa história

Se temos um ao outro, isso basta!

Será que todos os apaixonados sentem o mesmo?

Será que a paixão sempre se manifesta tão intensa?

São tantos mistérios,

Tantas indagações,

Mas eu tenho que admitir

É sempre muito gostoso

Quando me pego pensando em ti.

Johás Johnathan (19/06/03)

JOHÁS PASSION
Enviado por JOHÁS PASSION em 03/12/2010
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2651111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.