UM AMOR ESPECIAL

Dou-te as flores das sagradas montanhas

Nas lânguidas manhãs de infinita saudade.

Dou-te as cores que borboletam as chamas

Deste coração repleto de ansiedade.

Dou-te beijos que fui buscar na lua distante

Para que eu possa preencher-te de amor infinito;

Das promessas juro ser vaporoso amante

O êxtase glorioso resumido num só grito.

Dou-te o vinho da louca quimera

Dou-te a primavera para vivê-la em dias sem fim

Mergulhada no âmbar do horizonte feroz, fatal

Nas noites em que a solidão ferir tua janela

Dou-te a eternidade do canto de Jobim

Completo amor iluminando um amor especial.

Edd Wilson

eddmodesto@yahoo.com.br

edd wilson
Enviado por edd wilson em 15/10/2006
Código do texto: T265116