Ainda vou te conquistar...

Sempre se esquiva,corre de mim...

Finge que não entende minhas razões

Parece que não sabe de minhas intenções

Despreza os anseios do meu coração

Mas não vou desistir

Vou lutar até o fim

Quero ter você para mim

Já levou minha razão

Tornei-me louco de amor

Amo por amar,te amar

Sonho acordado ,basta estar ao seu lado

Me sinto bobo,romântico,infantil

Você me deixa assim

Sem rumo,sem direção

Não sinto meu pés no chão

Flutuo no ar quando ouço sua voz

Estremeço por dentro

Me aqueço da esperança de te encontrar

Seu nome está tatuado dentro de mim

Sem você minhas noites não tem fim

Te encontro até mesmo nos meus sonhos

E como sempre se esquiva ,corre de mim

Mas ainda vou te conquistar

Você vai ver!

Te laço com todo amor que existe em mim

Vou te levar ao céu

Quando declarar todo sentimento que está em meu ser

Você vai ver!

Você vai ver!

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 03/12/2010
Código do texto: T2651220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.