PORQUE TE AMO

Porque sou homem te amo.

Porque pulso.

Soluço debaixo do chuveiro.

Porque compro e pago.

Porque tenho dinheiro.

Porque corto o rosto e vejo meu sangue no espelho.

Porque choro debaixo do dinheiro.

Porque corto o pulso e sangro dentro do espelho.

Porque amo e sangro dentro do dinheiro.

Pulso o que paguei e amo debaixo do espelho.

Porque te amo.

Sou homem.

E cavo em busca do meu e do teu segredo.

Sei que é quase tarde.

Sei que ainda é cedo.