O amor não se ensina

Amor não se ensina

O amor não se ensina,

o amor contamina.

Transmite-se o conhecimento

através do ensinamento.

No amor a cada momento

as palavras tem sentimento.

Tudo é esclarecido pelo que se explica,

tudo é modificado pelo que se exemplifica.

Todos necessitam do valor do saber

para que possam melhor compreender.

Mas,ninguém pode jamais dispensar

o valor que representa amar,

que não quer dizer aprender como é o amor,

mas,simplesmente sentir o amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/12/2010
Código do texto: T2651394