Sem querer

Um dia sem querer eu te vi linda

Um dia sem querer eu pensei em ti

Um dia sem querer eu sonhei contigo

Um dia sem querer eu me apaixonei.

Um dia sem querer eu me vi contigo

Um dia sem querer eu vivi por ti

Um dia sem querer eu te senti em mim

Um dia sem querer eu enlouqueci.

Um dia sem querer eu pensei que pudesse

Um dia sem querer eu tentei te esquecer

Um dia sem querer eu vi que não conseguiria

Um dia sem querer eu invadi meu ser.

Um dia sem querer eu mergulhei na tua alma

Um dia sem querer eu fui fundo demais

Um dia sem querer eu me decepcionei

Um dia sem querer eu fui expulso de ti.

Um dia sem querer eu vi que era tudo ilusão

Um dia sem querer eu não queria que fosse

Um dia sem querer eu tentei tudo outra vez

Um dia sem querer eu não devia ter feito isso.

Um dia sem querer eu te amei com o corpo

Um dia sem querer eu te amei com a alma

Um dia sem quer eu te amei de todo coração

Um dia sem querer eu te amei acima de tudo.

Um dia sem querer eu me vi na solidão

Um dia sem querer eu me vi na escuridão

Um dia sem querer eu me vi muito sofrer

Um dia sem querer eu me vi m o r r e r ...