Insônia:

Insônia

Roubastes minha noite,

quando sob a luz da lua...

me fez homem despido...

despido do coração...

Vi-me menino,

coração aberto,

me vi de perto,

e você bem perto...

Brinquei, chorei,

escrevi sem normas,

me descrevi sem forma

quando roubei teus pensamentos...

Caminhei por teus olhos.

Encontrei meus olhos fechados

em minha noite sem sono

olhos fechados e distantes de mim...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 15/10/2006
Código do texto: T265148