Caminhando na chuva...

Caminhando na chuva

Caminhando na chuva,

cantei sozinho ,

vi meu rosto molhado,

meus olhos embaçados,

meu coração apressado...

Caminhando na chuva,

sem guarda chuva ou cobertura...

Vi meu corpo ao vento,

não tinha lenço,

me lancei ao tempo...

Caminhando na chuva...

Me senti ingênuo, menino e frágil...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 15/10/2006
Código do texto: T265151