*PALAVRAS LASCIVAS! *

Estavam nuas, saiam dos lábios, impregnadas de volúpia,

Palavras minhas e tuas.

Tocando, arrepiando a pele...

Alimentando o ego faminto...

Incitando sem pudor a devassidão do cio.

Explorando todos os princípios,

Antes da chegada do êxtase final.