CONFESSO

Confesso que ando ferida

Não por palavras ou gestos

E sim a falta deles em minha vida

Pra mim não sobra nem os restos

Confesso que me preocupo

Com esse amor insalubre

Sei que dele me ocupo

Mesmo sendo ele só um vislumbre

Confesso que me exponho demais

E nem sei bem o porquê

Parece que vivo correndo atrás

Desse amor, de você

Confesso que posso ser pegajosa

Mas minha intenção não é essa

É quem ama se torna invejosa

E quer quem ama junto com muita pressa

Confesso que estou errada

Não tenho esse direito

Embarquei nessa canoa furada

Sabendo o que tinha feito

Confesso que confessar me causa dor

Mas melhor ouvir da minha boca

Do que ouvir de seu novo amor

O quanto eu fui louca

Confesso

Que detesto

Ser avesso

E não ser verso