vê se te cuida

abominável não é te perder

e sim te ver disponível assim

toda bonita passando e dizer

que não deu certo por causa de mim

sombra nos olhos, o brinco, o batom

e esse olhar que me vinha dizer

“se tu me tomas, dou tudo de bom”

sim, foram noites de intenso prazer

bem no café antes de eu ir pra luta

“vê se te cuida, estou sempre aqui”

sem medo eu ia enfrentar a disputa

logo voltava pra vê-la ali

com um sorriso e o sabor de uma fruta

naqueles lábios que igual nunca vi

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/12/2010
Código do texto: T2651920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.