TESÃO ABSOLUTA

O corpo sedento

Bebe o suor do desejo.

A nudez dos corpos

Roçam a pele molhada.

Mãos roubam carícias

Na teimosia insistente do querer.

Bocas s procuram-se insaciáveis,

No beijo a ânsia de devorar-te.

A respiração ofegante esconde mistérios.

Enquanto pensamentos vagueiam soltos

Pelos labirintos da loucura.

No tato despudorado do toque

A procura insistente de segredos.

Desobediente invade tua vergonha

Vou além dos teus limites,

E calo no meu querer

Tua boca que diz não.

Disfarce puro

No desvairado desejo que habita você.

No delírio escondido

Corpos se entrelaçam

No encaixe único do prazer.

Teu corpo suado

Extrapola dos poros o cheiro do pecado.

Cheiro que excita

O instinto sacana do meu intento.

Entre corpos suados de paixão

Tudo é imaginação, sedução, desejo.

No cansaço gostoso do ápice

Adormecidos no silêncio do nosso amor....

Amor louco

Amor bandido

Que se acalma

Na excitação absoluta que nos consome.

Socorro Carvalho
Enviado por Socorro Carvalho em 15/10/2006
Código do texto: T265194