HUM...EU TE AMO...

 

O vento ia levando aquele ar

rarefeito da sala,

enquanto ela se espreguiçava

no sofá,

porque estava muito difícil

agüentar o calor.

 

O dia havia chegado como

se já fosse o maior verão !

E ela toda

estirada esperava o esfriar

da tarde,

porque estava muito difícil

fazer qualquer

coisa com esse calor.

 

Agora ela comentava comigo

um filme que assistira,

e o que me contava parecia

com nosso amor.

Hum...essa mansão ...aqueles

amores...tudo...

ela ia me contando...e eu

sentindo já na pele

aquelas emoções amantes.

 

Era bom amá-la neste
principiar

de nosso amor,

porque tudo parecia dar
mais

certo que errado,

e víamos um no outro os
nossos

desejos se concretizarem.

 

Sim...está bem querida,

nada da palavra queridinha.

Sei que você não gosta da

terminação inha...

Nem amorzinho,nem

carinhosinho,amorzinho,etc.

Tudo você quer sem inhos...

Hum...que peninha...rsrs.

 

Querido...mas pode me chamar

de deliciosinha...

porque dessa palavra  eu gosto,

pois sinto-me um

docinho bem doce para você.

 

Está bem amor...essa então

eu posso usar ?

Sim amor, essa é a única que eu

ainda gosto.

Então porque você não me dá

um beijo deliciosinho?

Hum...querido...vem..senta aqui

perto de mim.

Você notou que acabei de tomar

um banho ?

 

Sim...claro que notei...teus

cabelos

estão ainda molhados...

Ah...os meus cabelos estão

mesmo.

Querida...eu gosto de
ver-te de

cabelos molhados.

Ah...e por quê ? 

Hum...acho que sempre

gostei de

cabelos assim.

Eles ficam com um brilho

muito intenso,

e é isso que eu gosto.

E também porque ficam

cheirando a sabonete...

além de uma sensação de

frescor.

 

Puxa...querida...eu tenho de

ir agora fazer a poesia.

Ah...você com tuas  poesias,

e esse teu Recanto...uiiii.

Você parece que não pode

viver sem isso,não é?

 

Sabe querido? Eu te prefiro

às duas da manhã,

porque pelo menos você,

finalmente, é todo meu.

E fica todo carinhoso comigo.

Hum...querido !

Não se esqueça que você é

meu anjo...não é?

 

Claro amor...sempre serei teu

anjo...teu querido anjo...

Hum...então me dá um beijo de despedida...querida...eu preciso

mesmo ir...

Vai então meu anjo...e te cuida

das anjinhas, heim?

 

Está bem amor...cuidarei,

ou melhor,não descuidarei,

rsrs.

Acho bom mesmo...meu amor...

meu querido anjo.

Ah...querida...antes de sair

voando vou te dizer

uma coisa.

Então diga meu querido,diga.

 

Hum...Eu te amo...

 

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 03-12-10 às 20 h em SP

Lua minguante – sol e chuvas – 32 graus

Beijos e abraços para você...Bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o