Amor errante
 



Além do meu horizonte
Muito longe, mas equidistante
Existe um belo senhor
Que emprega e propaga o amor
 
 Fiz dele o meu cavalheiro,
O meu conselheiro
Do meu amor errante,
Mas ele me olha além do meu semblante
 
 Diz-me: Sossega a tua alma
Velarei o teu espírito
Dos meus olhos não te separarei
 
Tenhas muita calma
Tenha-me em pensamento
Que da tua alma me encarregarei
 
sol pereira