NOTURNO AMAR

A língua lambe o bronze

Onze horas e o coração

Corpo esquecido

abre as pernas

Para teu eclipse.

Entre as vidraças

Teus olhos negros

Espia meu fantasma dormir

e te entrgas ao gozo

Apagando a luz.

Edd Wilson

edd wilson
Enviado por edd wilson em 15/10/2006
Código do texto: T265234