PAIZINHO QUERIDO

Paizinho Querido...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que saudade ainda sinto de ti...incrível isso...

Tantos anos já se passaram, mas te tenho dentro do coração...

Faz tempo que não paro para fechar os olhos e te sentir me

aninhando nos teus braços...

vitrola tocando esta musica para que eu dormisse..

E era um sono tranquilo, feliz...

Ainda sinto o calor do teu colo e teu cheiro de

LAVANDER ATKINSONS

Teu bigote me fazendo cócegas nas bochechas e

me fazendo rir...e as risadas que dávamos...

A primeira bicicleta e você segurando e me deixando pedalar livre

contra o vento...ah paizinho você se foi tão cedo e me deixou tão triste

fiquei realmente só no mundo porque tu eras tudo para mim...

Só no meio da multidão...hoje te sinto me rondando em outro

corpo e e alma... os sinais são tão evidentes que choro

não sei se de alegria ou medo de descobrir a verdade...

O mesmo gestual, palavras carinhosas, tom de voz, carinho ,

orientação e incentivo, e aquela ternura que só senti na vida, em ti..

fumante inveterado como você paizinho, forte e de idéias e ideais definidos.

Meu Deus...prêmio ou castigo? Certeza nunca terei....mas a sensação,

o sentimento em relação a essa pessoa, é muito forte...a vontade de beijar e abraçar, de ficar aninhada nos braços dele é muito forte.

É tudo muito confuso, nebuloso e triste.

Às vezes quero, outras não, desvendar esse mistério...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 04/12/2010
Código do texto: T2652435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.