Bonecas porcelanadas

Bonecas de porcelana são rosadas

Com roupas combinadas

Com a mão podes dar corda

E mil frases programadas irão falar

Bonecas de porcelana são esbeltas

Suas frases até rimadas

Repetindo a ultima moda do dia

Elas sabem sorrir e pular

Ao comando ela irá,

Mas elas não sabem é poetizar...

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 15/10/2006
Código do texto: T265247